https://rtset.info

Перманентный макияжПрекрасно выглядеть хочет каждая женщина в любом возрасте и в любом месте: на работе, дома, в бассейне, спортзале, в кафе, в кино …… , потому в ход идут помада, водостойкая тушь, тени, карандаши для губ и бровей, пудра. Вобщем, весь арсенал косметики, с помощью которых Вы подчеркнете и сделаете более выразительными черты лица.

Но можно применить и другой способ обретения безупречного макияжа – сделать перманентный макияж.

Перманентный макияж – это своего рода татуировка, которая выполняется на губах, на веках, на бровях.

В отличие от татуировок перманентный макияж не вечен. С его помощью можно скорректировать форму губ, придать им цвет, сделать четко очерченный контур, откорректировать форму бровей, подвести глаза. Процедура длится около двух часов с использованием местной анестезии.

В зависимости от типа кожи и особенностей краски, перманентный макияж может держаться от трех до пяти лет, что позволит Вам в это время экономить на косметических средствах.

Недостатки перманентного макияжа:

— эта процедура довольно дорога;

— риск попасть к непрофессионалу, что приведет Вас к результате прямо противоположному ожидаемому;

— неровные контуры, «кляксы», неподходящий под ваш тип лица макияж – вот возможные результаты попытки сэкономить;

— имеются противопоказания к применению перманентного макияжа: из-за использования обезболивающих веществ перманентный макияж нельзя делать беременным женщинам, а также во время кормления грудью. Кроме того, процедура запрещена больным сахарным диабетом, различными формами гепатитов, и тем, кто страдает тяжелыми заболеваниями сердечнососудистой системы и крови.

Также нельзя применять макияж, если на лице имеются какие-либо гнойничковые заболевания или герпес, а также при простуде или гриппе. Правда запреты эти – временные. Когда ситуация нормализуется, можно будет все-таки сделать татуаж.

Перед тем, как идти в салон, лучше нанести визит врачу и сделать пробы на аллергии. Если в ходе нанесения перманентного макияжа выяснится, что у вас есть аллергия на обезболивающие или на краску, последствия могут быть самыми неприятными.

При выполнении процедуры перманентного макияжа используется техника введения пигмента под кожу при помощи специального оборудования. Технология основана на возвратно-поступательном движении иглы, что позволяет вводить краску на 1 мм под кожный покров. Он выполняется на уровне эпидермиса, и не затрагивает глубоких слоев кожи. В процессе работы используются натуральные пигменты.

Обычно перманентный макияж наносится в два этапа с перерывом в месяц. Первым заходом наносятся основные черты. Первую неделю после процедуры придется избегать соляриев, бань, саун, открытого солнца, умываться без использования мыла и, само собой, не пользоваться косметикой. Сначала кожа в месте нанесения татуировки будет слегка отечной, а еще некоторое время там будут корочки. Они незаметны, так что можно не бояться выходить на улицу. Отдирать корочки нельзя. Лишь через месяц кожа полностью придет в норму. Именно в это время необходимо посетить специалиста еще раз и довести дело до ума.

Татуаж губ. При татуаже можно обработать не только контур губ, но и их поверхность. Сначала делается наметочный контур, форма губ фиксируется, после чего наносятся повторный и окончательный татуаж. Процедура перманентного макияжа губ с растушевкой длится от 1,5 до 2 часов. После наносится специальное средство для уменьшения отека и воспаления.

Татуаж бровей.

Существуют две основные техники выполнения перманентного макияжа бровей: волосковая техника и техника растушевки. Растушевка бровей — этот вид перманентного макияжа используется при блеклых бровях, где подчеркивается естественная форма. На волоски наносятся теневая растушевка по контору бровей. После процедуры брови выглядят четкими и выразительными. Волосковая техника — применяется в том случае, когда шрамы, рубцы или неправильное использование пинцета сделали ваши брови несовершенными.

Татуаж век. Татуаж век подчеркивает ресничный край нижнего или верхнего века. Такой макияж хорошо выглядит на любом лице и при любом разрезе глаз. Перманентный макияж верхнего и нижнего века зрительно сужает глаза и визуально опускает уровень глаз. Также можно использовать растушевку.

https://rtset.info
 
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930