https://rtset.info

Кофе и гранаты – против жировых отложений и целлюлитаФестивали в Бразилии привлекают многих туристов своей яркостью, весельем, оптимизмом и …множеством стройных женщин, одетых в карнавальные костюмы, которыми нельзя не восхищаться! Ученые, проведя многочисленные исследования, выяснили, почему у прекрасных жительниц Бразилии не бывает целлюлита.

Секрет очень прост — бразильянки ежедневно употребляют кофе, который является самым популярным напитком в Латинской Америке.

Выделяемый из зерен кофеин – мощный стимулятор, способный значительно усиливать обмен веществ и ускорять процессы, расщепляющие жир. Именно поэтому кофейные обертывания считаются одним из самых лучших средств борьбы с ненавистным целлюлитом в домашних условиях.

Диетологи утверждают, что всем любительницам натурального молотого кофе следует регулярно использовать кофейную гущу для ухода за телом. При данной процедуре у женщин происходит более глубокое проникновение в кожу кофеина и ускорение внутреннего метаболизма в клетках. Кроме того кожа очищается, а водный баланс восстанавливается.

Шотландские ученые, в свою очередь провели эксперимент в ходе которого участницам в течении месяца, ежедневно нужно было выпивать по 250 грамм гранатового сока. В результате у женщин значительно сократились жировые отложения в области талии и живота. В этом эксперименте участвовали дамы с нормальным индексом массы тела. Для того чтобы получить более подробную информацию, в ближайшее время ученые планируют провести аналогичный эксперимент, но уже при участии женщин с ожирением.

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031