https://rtset.info

Массаж для любимогоТяжелые трудовые будни, стрессы, постоянная гонка за чем то и кем – то – все это изнуряет и истощает наш организм. Поэтому время от времени нужно уметь расслабляться. А доставить удовольствие своей второй половинке, получить невероятное наслаждениеот близости с любимым человеком позволит вам эротический массаж, в котором главным действующим лицом будете именно ВЫ.

Вначале приготовьте пеньюар или эротическое нижнее белье (обнаженной массаж делать не советую). Для декораций используйте свечи или приглушенный свет, а еще лучше купите ароматические свечи. Только осторожнее с ароматом, он не должен быть резким и утомительным.

Далее – приобретите возбуждающим или расслабляющим массажное масло и включите медленную, спокойную, тихо играющую музыку.

Начнем эротический массаж со спины. Пусть ваш любимый ляжет на живот, а руки положит вдоль тела. Вы можете сесть на него верхом. Поглаживающими легкими движениями массируйте спину, начиная с плеч. Постепенно опускайтесь вниз. Пару раз проведи кончиками пальцев по позвонку. Особое внимание стоит уделить пояснице, шее и внутренней стороне рук.

Пока мужчина лежит в такой позе он максимально расслабится и подготовится к основному процессу. Все ваши движения должны быть нежными и плавными. Глубокий массаж ничем не возбуждает, только лишает сил и несколько утомляет.

Теперь можно любимому перевернуться на спину. Наступает основная часть эротического массажа. Ваши движения все также остаются нежными и слегка ощутимыми. Можно делать массаж не только телом, но и волосами или нежным дыханием.

Теперь в процессе эротического массажа перемещаемся по ноге, помассируйте внутреннюю сторону ног. В этих частях кожа очень нежная и чувствительная. На руках и ногах расположено огромное количество биологически активных точек. Массаж ладоней и стоп усилит кровоток, снимет мышечное напряжение и хорошо расслабит мужчину. Особо чувствительны участки между пальцами рук и ног. Стимулировать их лучше всего губами и языком. Чувствительны к ласкам подколенные ямочки и внутренняя сторона бедер.

Теперь переходи на массаж живота и груди. У большинства мужчин самыми чувственными зонами считаются соски, а также область вокруг пупка и пах. Самое чувствительное место — область пупка. Пупочную впадину женщина может ласкать сосками груди, языком или даже просто дыханием. Только не касайтесь пока руками половых органов.

Делая эротический массаж мужчине вы можете досконально изучить его тело и найти все эрогенные зоны. Если заметите, что мужчина как то по особенному реагирует на ваши прикосновения в том или ином месте, значит, найдено самое то. Эротический массаж совсем не обязательно должен заканчиваться оргазмом или сексом — гораздо лучше, если время от времени вы великодушно позволите мужчине полностью расслабиться во время массажа и даже уснуть.

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031