Корица против апельсиновой корки (целлюлита)Специалисты по красоте предлагают нам всевозможные комплексные программы, которые помогают избавиться от апельсиновой корки. Это могут быть массажи, диеты и обвертывания.

Последним хитом стало заявление французов, которые начали активно применять корицу в качестве борьбы с апельсиновой коркой.

Корица – пряность, которая является корой тропического дерева. Родилась она в Шри-Ланка. Но на сегодняшний день растение выращивают во многих других странах с тропическим климатом. Чтобы изготовить корицу, нужен слишком тонкий слой коры, который необходимо снять с побегов дерева. Сама кора содержит эфирное масло, которое обладает неповторимым ароматом, который всем известен. Корицу удачно применяют в области косметологии, кулинарии, парфюмерии. Сейчас она активно применяется при обвертывании в борьбе с целлюлитом.

Корица обладает большим количеством антиоксидантов, они не дают коже стареть, а также она улучшает состояние клеток кожи. Помимо того тонизирует, питает и регенерирует, благодаря своим дубильным веществам.

Были проведены специальные исследование, результат которых очень порадовал, так, поимо устранения целлюлита, с помощью корицы можно снизить вес благодаря обвертываниям.

Но прежде, чем проводить такие обвертывания, косметологи рекомендуют сделать комплексный пилинг. Он очистит вашу кожу и подготовит её к процедуре. Процедуры с обвертыванием можно делать и в домашних условиях. Корица в порошке сейчас доступна и цена на неё достаточно низкая. Обвертывание дома вам обойдется во много раз дешевле, нежели в салонах красоты.

Салоны красоты сегодня предлагают массу видов обвертываний, среди которых: на основе водорослей, меда и многих других полезных продуктов.

Обертывание из корицы не всем еще известно и не так часто практикуется. Но оно полезно и обладает хорошими целебными свойствами. Благодаря использованию корицы можно сделать качественное обвертывание, которое с легкостью поможет вам приобрести нужные формы.