https://rtset.info

Как зачать мальчикаМы, женщины, порой негодуем и возмущаемся: почему это наша вторая половина непременно хочет получить от нас наследника, особенно первенца? Может, Вы – как носительница этого нового человечка, хочет девочку? Мне кажется, что в сознании сильной половины человечества крепко засела старая формулировка: «Настоящий мужчина должен: построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Не буду говорить о выполнии первых двух пунктов (ведь их должен выполнить МУЖЧИНА, а многим - попросту не под силу), но вот третий пункт – нужно исполнить обязательно. К тому же, мужчины хотят видеть рядом с собой свое продолжение, друга и напарника, а женщина – защитника и отражение любимого мужчины.

Современные методы планирования пола будущего ребенка далеко ушли прабабушкиных способов. В их основе: генетическая предрасположенность, рацион питания до и во время беременности, группа крови будущих родителей.

Рекомендации в питании.

Перед тем, как зачать мальчика, в течение как минимум месяца рекомендуется питаться продуктами, богатыми калием и натрием. Включить в рацион такие продукты, как мясо, картофель, грибы, колбасные изделия. Из фруктов зачатию мальчика лучше всего способствуют бананы, абрикосы и персики. А вот молоко и молочные продукты лучше на время исключить из меню. Считают, что такие меры создадут в организме женщины среду, благоприятную для сперматозоидов, несущих женскую Y-хромосому.

Способ планирования пола ребенка по овуляции или календарный метод — основан на расчетах по календарю.

Созревание яйцеклетки и ее готовность к оплодотворению — называется овуляцией.

День овуляции можно определять разными способами – измерять базальную температуру, полагаться на стабильность цикла, пользоваться специальными тестами. В любом случае, если перенести активное планирование на этот самый день Х, шансы на зачатие мальчика значительно возрастают.

Овуляция у женщин происходит примерно в середине месячного цикла. У каждой он индивидуален. Наиболее благоприятный период, чтобы забеременеть — это за два дня до овуляции и неделя после овуляции. Вы должны правильно высчитать и определить срок своей овуляции. Но это только начало всех расчетов.

Пол ребенка зависит от того, как соединятся хромосомы при оплодотворении яйцеклетки. Комбинация хромосом ХХ принадлежит девочке, а XY хромосомы – мальчику.

Расчеты по календарному методу определения пола будущего ребенка основываются на теории жизнестойкости хромосом. Теория гласит, что Y хромосомы, то есть мужские, более подвижные, но менее жизнестойкие. Х хромосомы, наоборот, более медлительные, но более живучие. Если половой акт произошел меньше чем за день до овуляции или сразу после нее, то происходит зачатие мальчика с вероятностью в 80%. Происходит это потому, как уже говорилось выше, что Y хромосомы более подвижные. Если же половой акт произошел больше чем за день до созревания яйцеклетки, либо через день после овуляции, тогда вероятность зачать девочку повышается.

Для подсчета по календарному способу — это точное определение дня овуляции. Чтобы определить точный день овуляции, нужно следить за изменениями базовой температуры, наблюдать за структурой выделений. Но на сегодняшний день существует более надежный способ определения созревания яйцеклетки – это тесты на овуляцию, которые можно приобрести в любой аптеке.

Если у женщины процесс овуляции приходится точно на середину календарного цикла, то ей можно посоветовать более простой способ планирования пола будущего ребенка. В нечетные годы жизни матери в четные месяцы, такие как февраль, апрель, июнь, август и т. д., зачать мальчика более вероятно. И, соответственно, возрастает вероятность зачать девочку в четные годы жизни в нечетные месяцы, такие как январь, март, апрель и т. д.

В последнее время большое распространение получили некоторые методы планирования пола ребенка. К таким относят – китайскую таблицу определения пола малыша. Суть – это происходящая закономерность, согласно которой женщина определенного возраста в конкретные месяцы года способна зачать ребенка соответствующего пола.

Для удобства данные были собраны в таблицу, которая очень проста в использовании.

Необходимо найти ячейку на пересечении возраста матери на момент зачатия и предполагаемого месяца зачатия. В ней и будет указан пол малыша, более всего вероятный для этих двух значений.Китайская таблица

Еще один способ планирования пола ребенка — является японский календарь.

Как зачать мальчика по японскому календарю? Сначала в таблице на пересечении месяцев рождения будущих отца и матери ищется число. В следующей таблице это число соотносится с возможными месяцами зачатия, и здесь уже наглядно видно, в какое время зачатие сына наиболее вероятно.Японский календарь

Японский календарь 2

Планирования пола малыша по крови. Считается, что у женщин кровь обновляется раз в три года, а у мужчин – раз в четыре года. Тем парам, которые стремятся зачать мальчика и только его, рекомендуется составить таблицу, в которой по годам стоит отметить даты обновления крови, как будущего отца, так и матери. При этом стоит иметь в виду, что в расчет берутся и даты крупных кровопотерь – это операции, роды, аборты и переливания.

Как зачать мальчика по таблице крови? Достаточно определить по ней периоды, в которые кровь отца моложе, то есть когда она обновлялась раньше материнской. Согласно данным опросов на различных форумах точность этого метода достаточно высока.

Итальянский метод как зачать мальчика.

Ученые из Италии опубликовали результаты своих наблюдений почти за 10 тысячами беременных женщин. По их данным, женщины весом менее 54 кг заметно реже рожали мальчиков, чем остальные: на 98 мальчиков в этой группе приходится 100 девочек. Поэтому очень худые женщины должны готовиться к тому, что вероятность зачатия у них девочки более высокая, чем зачатия мальчика.

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031