Возраст женщины предательски выдают два участка на ее теле – это кожа шеи и рук. Вывод ясен: эти области должны находится под нашим постоянным вниманием. За ними нужен ежедневный уход.

Смотря на руки мы не можем не замечать ногтей, состояние которых много расскажет нам о здоровье хозяйки. Ногти, как и кожу рук необходимо питать, накладывать маски, своевременно делать маникюр. Предлагаем Вам ознакомиться с Delux маникюр.

Маникюр Deluxe — это базисный маникюр с дополнительными процедурами по укреплению и оздоровлению рук. Маникюр делюкс проводится на руки до локтевого сустава и выше.

Маникюр delux

Дополнительные процедуры включают в себя: дезинфекция рук, ванночки для рук,

пиллинг рук и предплечья до локтевого сустава, нанесение масок (парафинотерапия и аромтерапия), обработка кутикулы, подпиливание ногтей и полировка, легкий массаж рук и кистей, нанесение лака.

Технология выполнения базисного delux:

Вначале делается стандартная дезинфекция и ванночка для рук.

Следующий этап — делается пиллинг рук и предплечья до локтевого сустава. После чего приступают к нанесению масок (парафинотерапия и ароматерапия).

Кутикулы обрабатываются любым удобным способом (сухим или мокрым), после чего ногтевая пластина обрабатывается пилочкой и полируется.

Проводится массаж кистей и рук.

Завершающий этап – нанесение лака.