Основные признаки порчи (сглаза).

Признаки и симптомы порчи: плохое самочувствие, преследуют неудачи, все валится из рук, депрессия, повышенная утомляемость, бессонница, но, сколько ни спит – все мало. После сна подолгу «раскачивается», сонливость, вялость, не желание делать даже самое необходимое. Нерешительность, медлительность, растерянность, чрезмерное смущение. При попытке разговорить такого человека, он пытается спорить, оправдываться, даже когда в этом нет никакой необходимости. Но главное – он не выдерживает прямого взгляда. В его разговоре часто отсутствует самая простая логика.

При всех сглазах в первую очередь страдает сердце: перепады давления, сердечная недостаточность и противоположная сердечной чакре – чакра личности. Человек становится другим, меняется жизненная позиция, взгляды, привычки, пристрастия, даже вкусы. При сильном сглазе – потемнение в глазах, головокружения.

Надо сказать, что при этом состоянии не бывает какого-то одного общего симптома, а вот признак один и безошибочный – лицо такого человека даже при ярком освещении кажется темным, серым, как будто выключили внутреннюю подсветку. Все границы защитных полей расположены близко друг к другу, напряжены и стянуты к границе физического плана, часто сливаясь в зоне чакр.

Порча – одна из самых разрушительных программ, которая крепится непосредственно на определенной чакре, нарушая ее работу, общий потенциал, баланс всех чакр. Например, при порче на успех «удар» приходится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы. Порча на бесплодие «ломает» структуру самой нижней, половой чакры и «зеркальную» ей – чакру Сахасрара, которая, являясь чакрой реализации человека в материальном плане, а значит реализации женщины, как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка. Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций – Вишудхе (ругань, скандалы). При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.

Диагностика женщин, перенесших в прошлом один или более абортов, зачастую показывает картину порчи нижних чакр. В подобных случаях это и является порчей, точнее порчей ситуации, реже самой порчей. Печать такого греха, привлекшего наиболее опасную программу – порчу, не всегда поддается рукам даже умелого мастера.

Причиной порчи часто могут быть также и травмы, в первую очередь, позвоночника, головы, а также болезни, нарушающие работу чакр – инфаркты и инсульты.

Симптомы порчи всегда сопутствуют симптомам болезни органов, находящихся в проекции определенной чакры и отвечающей за их работу. Но отнюдь не всегда нарушение работы определенного органа и даже травмы головы дают такую картину.

Во всех случаях причиной или программой притяжения порчи, в том числе порчи ситуации, является сильный сглаз (или множественный сглаз) и именно эта программа отрабатывается в первую очередь. Все болезни, связанные с нарушением работы чакр лечатся всеми приемами лечения порчи с применением опосредованного лечения.

Как определить есть ли сглаз или порча? Действия «нечистых сил» таковы:

1. Если у вас возникает непонятное чувство страха и угнетенное состояние.

2. Если в вашей квартире появились вещи или предметы, которые вы в дом не приносили и не покупали, никто вам их не дарил.

3. Если вы нашли у себя иголки, воткнутые в дверной косяк, изображенные символы на внутренней части предметов, кровати, стола.

4. Если вас мучают каждую ночь кошмары.

5. Появление характерных слов, которые могут включать в себя чувство тяжести на грудь, как если бы кто-то становился па спящего.

6. Если находясь дома, вас что-то поднимает в воздух и отрывает от земли.

7. Если у цветущей женщины нет менструации или месячные выделения очень скудные.

8. Если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения у нее все нормально.

9. Если вы боитесь людей или закрытого помещения.

10. Если вы теряете в течение короткого времени значительный вес.

11. Если в церкви вы начинаете кричать, падать и вам становится плохо.

12. Если одеваете крестик, а он отталкивается от тела или его через некоторое время не находят.

13. Если вас что – то мучает по ночам.

14. Если вы не можете смотреть в зеркало и не выносите своего взгляда.

15. Если внутри вашего глазного зрачка появляется красный глаз.

16. Если изнутри вашего организма слышится лай, мяуканье и т. д.

17. Если вы смотрите на икону или крест, а изнутри доносятся различные ругательства.

18. Если вы сами считаете, что вам навели порчу.

19. Если вы смотрите на себя в зеркало, и у вас в глазах накручено, как холодец.

20. Врачи берут у вас анализы, и они все хорошие, или врачи определяют много диагнозов, а помощи никакой нет, и вы сохнете на глазах.

21. Если вы панически боитесь запаха ладана, и вам становится от него очень плохо.

22. Если в течение длительного времени у вас постоянный упадок сил, нет желания жить, двигаться, работать, а в голове вдруг засели мысли об уходе из жизни.

23. Если вы начинаете читать молитву, и вследствие этого у вас начинается зевота.

24. Если в вашем доме появились в больших количествах мыши, муравьи, тараканы и пр.

25. Если в семье частые скандалы возникают с пустяка.

Вдохните воздух на сколько хватит легких и сделайте выдох. Если он прерывистый и неравномерный – это говорит о том что на вас есть небольшой негатив – это проверенный и легкий способ.

Каким способом еще можно узнать – есть ли на Вас порча или сглаз?

Наполните стакан холодной водой не доливая до края. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым.

Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду.

Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой – на вас порчи нет.

Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.

Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно.

Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

Если на столбиках белка или желтка красный цвет, то порча сделана на крови (человека, животного или птицы). Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он или она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.

Далее вся жидкость сливается в унитаз, приговаривая: откуда пришло – туда и возвращайся. Повторять эту процедуру, пока вода не станет ясной и чистой, а желток будет лежать в белке.

Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.

Также порчу можно определить и с помощью свечки. Зажечь церковную свечу возле себя. Если свеча:

- начинает трещать – это говорит о существовании сглаза;

-копоть, тянущаяся за свечой, указывает на порчу;

- горит ровно – тогда на человеке нет порчи.

Обязательно, нужно уметь себя защищать от порчи. Никогда не раздавайте свои фотографии, особенно незнакомым. Ведь через фото очень легко навести порчу, а также забрать везение и удачу человека.

Иногда по пути или у порога могут попасться: крестик, деньги, иголки. Нужно такое место обойти стороной. В эти предметы могут перекинуть свою болезнь. Если не пройти, осторожно, с помощью палки, отбросьте подальше от порога эти предметы.

Старайтесь каждый день читать молитвы и соблюдать здоровый образ жизни. Тогда намного укрепится ваша энергетика.

Как в домашних условиях снять порчу или сглаз.

Простой заговор от порчи – метод, доступный каждому.

Этот заговор следует наговорить на воду, которую должен выпить тот, на кого наведена порча.

Обращение к апостолам

«Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божия (имя), своею ризою нетленною от зла человека, от лихая думы, от черного, от черемного, от белого, от русого, от попа, от попадьи, от чернеца, от черноризницы, от девки-простоволоски, от своея думы, раба Божия (имя), от своего помыслу.

И тем моим словам ключ и замок.

Всегда, ныне, и присно, и во веки веков.

Аминь. Аминь. Аминь.»

2. Вам потребуется стеклянный стакан, три предмета, изготовленные из серебра (ложки, кольца) и ровно три крупинки соли. Всё это заливают водой до половины, затем накрывают стакан ладонью и болтают туда – сюда, одновременно читая следующий заговор от порчи:

Заговор, помогающий снять порчу:

«Как на ложечках ничего не держится, так бы и на рабе (имя) уроки не держались.

С ветру пришло – на ветер пошло.

С лесу пришло – на лес пошло.

С народу пришло – на народ пошло.

С земли пришло – в землю пошло.»

Воду следует вылить на землю через левое плечо. Серебряные предметы носят при себе ровно неделю.

3. Надёжное средство защиты от порчи или любого негативного энергетического воздействия – это ментальный блок, особенно если самостоятельно изготовить амулеты и талисманы и зарядить их ментальной энергией.

Нужно представить столб яркого, чистого света, который проходит через ваше тело и уносит с собой весь негатив. Негатив можно представлять в виде муравьёв, чёрного сгустка и т.п. Вместо столба света можно визуализировать океанскую волну.

Эффективность этого метода зависит от умения сформировать чёткий мыслеобраз, и удержать его некоторое время. Для зарядки талисмана также используйте визуализацию – представьте поток яркого света, который падает на амулет и поглощается им.

4. Избавиться от негативной энергетической структуры можно с помощью дыхательной гимнастики. Для этого следует сесть и положить рядом с собой секундомер или часы. Спина должна быть прямой, руки – сложенными на коленях. Следует полностью выдохнуть воздух и задержать дыхание секунд на 15 – 20. Затем отдышаться и повторить процедуру.

За один сеанс выполнять эту операцию 5 -7 раз.

5. От сглаза или незначительного энергетического воздействия можно избавиться, не прибегая к заговорам от порчи. Потребуется святая вода и церковные свечи. Свечи зажигают (количество не имеет значения можно взять 3, 7 или 12), святой водой окропляют комнаты дома. Во время этой процедуры читают молитву “Отче наш”.

Христианская молитва «Отче наш»:

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.

Аминь.

Талисманы и амулеты.

Оберег от порчи и сглаза изготавливают своими руками, а также приобретают в магазинах. Важно выбрать подходящий магический предмет.

Как предотвратить энергетическое нападение?

Не следует дожидаться появления признаков порчи и сглаза – энергетическое нападение, как и болезнь, проще предупредить, чем вылечить. Защиту от порчи обеспечит специально изготовленный оберег.

Следует взять кольцо (для этих целей можно использовать как ювелирные изделия, так и бижутерию) и положить его перед собой. Пальцы рук нужно держать над оберегом таким образом, чтобы подушечки соприкасались и образовывали кольцо. Затем нужно слегка дунуть и представить, как энергетический поток устремляется в амулет. Этот мыслеобраз необходимо поддерживать в течение 3 – 5 минут. Затем следует представить, что кольцо состоит из спелых колосьев пшеницы и поддерживать этот мыслеобраз ещё две – три минуты. Талисман готов, его можно использовать в качестве защиты от порчи.

Очень хороший способ защиты – энергетические зеркала. Как только вы заметили первые признаки порчи и сглаза нужно представить, что вас со всех сторон окружают зеркала. Они отражают весь негатив во внешний мир. При этом необходимо сохранять полное спокойствие, умиротворённость. Порча вернётся тому, кто её сделал.

Если вы подозреваете что человек, который находится рядом с вами, пытается оказывать на вас энергетическое воздействие, то следует по максимуму закрыться от него – образовать ментальный блок. Для этого нужно скрестить руки, ноги или пальцы, тем самым перекрывая энергоинформационный обмен. Вы никогда не замечали, что во время ссоры человека так и тянет скрестить руки на груди? Это организм инстинктивно защищается “уходит в глубокую оборону”. Затем для защиты от порчи или энергетического нападения следует мысленно возвести высокую каменную стену между вами и агрессором. Таким способом можно защититься как от порчи, так и от энергетического вампиризма.

В отличие от порчи сглаз – это более слабая форма энергетического воздействия. Для того чтобы от него избавиться не потребуются заговоры от порчи – достаточно принять душ и представить, как вода смывает с вас весь негатив.

Популярны следующие обереги:

Церковный крест освещают и носят на теле под одеждой.

Серебряную булавку пристегивают к внутренней стороне одежды. Если булавка потемнела, это означает, что на ее обладателя была направлена негативная энергетика, и она забрала ее. В этом случае булавку заменяют.

Денежку достоинством в пять копеек зашивают в карман одежды.

Иконка своего святого или ангела-хранителя. Ее носят с собой. Она защитит от сглаза и от крупных неприятностей. Над входом в дом вешают подкову. Она отгоняет от жилища плохих людей.

Знаменитая красная нить перешла в качестве талисмана к нам от предков. Ее повязывают вокруг запястья левой руки на 7 крепких узлов. Лучше проводить такой ритуал с помощью родных. Этот талисман легко изготовить самостоятельно.

Ловец снов — амулет от порчи и сглаза. Желательно сделать его своими руками. Он представляет собой кольцо с паутинкой из ниток внутри него, украшенное перьями, бусинами. Подвеска в виде глаза тоже становится популярным талисманом. Оберегающее око помешает планам того, кто захочет навести сглаз или порчу. Его нужно носить так, чтобы все видели.

Особой силой наделены предметы, сделанные из растений и костей животных. Это могут быть клыки или когти медведя. Они защитят своего обладателя от злых сил и придадут силы и успеха в победе.

Ароматные букеты растений используют не только в качестве элемента декорации, но и как мощный оберег от зависти и сглаза. Многие растения оберегают дом и его жителей от порчи и сглаза. К таким относятся: чертополох; рябина; дуб; боярышник. Славятся своей сильной энергетикой ягоды красной рябины. Они защищают от болезней, проклятия, порчи. Это может быть как букет из рябины, так и бусы из ягод. Чтобы в квартире всегда царило понимание, уют и тепло, берут небольшую вазу и располагают ее в углу напротив выхода. На дно кладут высушенные зубчики чеснока, ветки рябины и чертополоха. Вместо букета подойдут высушенные цветы, обвязанные красной нитью.

Для ребенка талисманом является его любимая игрушка. Желательно брать малыша вместе с ней. Беременной женщине советуют носить с собой маленькое зеркальце. Класть его лучше в карман на груди. Оно обратно отображает все негативные воздействия, посланные окружающими.

Источники: no.tealtan.com, zakolduj.ru, liveinternet.ru, ugadalki.ru, valtasar.ru.