https://rtset.info

Мясные рулетики с начинкой – отличное блюдо к праздничному столу. Начинку рулетиков – выбираем по желанию.

Ингредиенты для приготовления кручеников с салом и морковью:

600 г говядины (свинины или куриного филе)

1 шт. морковь

400 г грибов

2 шт. куриных яйца

120 г твердого сыра

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рулетики мясные к праздничному столу. Как приготовить мясные рулетики?

Рецепт мясных рулетиков.

Мясо помыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить.

мясо нарезать на кусочки и отбитья

Грибы промыть, мелко нарезать.

Грибы промыть, мелко нарезать

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить вместе с грибами.

Твердый сыр натереть на терке.

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелко кубиками.

В миску переложить ингредиенты для начинки, посолить, поперчить – перемешать.

На каждый кусочек отбитого мяса выложить немногого начинки, свернуть мясо рулетиком и сколоть зубочистками деревянными.

на мясо выложить начинку

Мясные рулетики обжарить на сковородке с двух сторон или выложить на противень и запечь в духовке.

рулетики жарим на сковородке

Обжаренные на сковороде рулетики переложить в сотейник, слегка посолить, влить горячую воду до уровня мяса и поставить тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

Можно рулетики запечь в духовке: выложить их на противень, налить немного растительного масла и воды и запекать 30-35 минут.

Готовые мясные рулетики выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к праздничному столу.

Мясные рулетики.

Мясные рулетики.

Приятного Вам аппетита!

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031