Ингредиенты для приготовления рулетиков из рыбного филе:

филе слабосоленой рыбы (лучше использовать красные сорта рыбы: семгу, лосось, форель).

150-180 г твердого сыра (можно заменить сливочным сыром)

1 пачка творога

2 ст. ложки сметаны (или майонеза)

чеснок

для украшения: зелень, икра.

Рецепт рыбных рулетиков.

Готовим сырный фарш.

Твердый сыр натереть на терке.

Твердый сыр натереть на терке

Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.

В миску выложим творог, добавим сметану, чеснок, твердый сыр – перемешать.

в миске перемешать творог, твердый сыр, чеснок и сметану

Формируем рулетики.

Филе красной рыбы нарезать на тонкие слайсы.

Филе красной рыбы нарезать на тонкие слайсы

Выкладываем их на доску, в середину – кладем творожно – сырный фарш и скатываем рыбку рулетиком (трубочками).

Рулетики из семги с сыром

Готовые рулетики рыбные выкладываем на блюдо, украшаем икрой и зеленью.

Рыбная закуска – готова.

закуска - рулетики из слабосоленой семги

Приятного Вам аппетита!