вложить деньги онлайн

наращивание ресницО длинных и густых ресницах мечтает каждая девушка. Представительницы прекрасной половины общества, которые рекламируют туши, обещают, что у всех женщин будут точно такие же глазки. Надо только купить волшебное средство. Но реальный результат никому неизвестен.

Чтобы избавиться от лишних забот и значительно сэкономить собственное время, которое уходит на нанесение макияжа, стоит нарастить реснички.

Наращивание ресниц – это технология приклеивания искусственных ресниц к своим ресницам с помощью специального клея. В зависимости от типа наращивания, процедура может длиться от полутора до трех часов.

Естественно, мастерам, которые проводят данную процедуру, изначально нужно купить клей для наращивания ресниц и иные дополнительные материалы.

Насколько безопасна процедура наращивания ресниц?

Если процедуру делает опытный специалист, и при этом использует качественные материалы — то процедура наращивания абсолютно безопасна. Клей и искусственные реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, и риск какого-либо вреда сведен к минимуму. Но, как и в случае с любыми другими косметическими процедурами, у женщин бывает, так называемая, индивидуальная непереносимость.

Наращивание ресниц. Основные преимущества.

К основным достоинствам наращенных ресниц относится существенная экономия времени, которое тратится на проведение утреннего макияжа и демакияжа вечером.

Кроме того, наращенные ресницы смотрятся естественно, почти не имеют отличий от натуральных. При этом длинные и вместе с тем густые ресницы делают взгляд более выразительным.

Во время посещения бассейна либо при пребывании на море не надо думать, что в процессе контакта с водой может потечь тушь. Тушь на ресницах не потечет при контакте с водой.

Также такие реснички не нужно завивать.

Нарощенные ресницы выглядят натурально и естественно.

Сама процедура является совершенно безопасной для здоровья, а также полностью безболезненной.

Еще одно достоинство наращенных ресниц заключается в том, что они зрительно меняют форму глаз.

Вместе с тем, коррекция должна проводиться спустя 3 недели после осуществления наращивания. С такими ресницами следует ходить не более 6 месяцев. После данного периода их необходимо снять. При этом нужно учитывать, что лишь мастер, пользующийся специальными средствами, может правильно снять наращенные реснички.

наращивание ресниц.

наращивание ресниц..

Противопоказания к наращиванию ресниц.

Единственное серьезное противопоказание — наличие болезней глаз.

Не желательно наращивать ресницы тем, кто часто болеет конъюктивитом, так как это увеличивает риск заболевания.

Не рекомендуют также наращивание тем, у кого собственные ресницы очень слабые и тонкие, так как они могут не выдержать вес нарощенных ресничек и выпадать. Правда современные технологии решили эту проблему: искусственные ресницы изготовляют из различных материалов, и бывают очень тонкие и легкие, которые почти невесомы и никак не повредят натуральным ресничкам. Мастер должен определить, какие ресницы лучше всего подойдут именно вам (шелковые, норковые, нейлоновые).

Наращивание ресниц. Фото. До и после.

Наращивание ресниц. Фото. До и после.

Источники: sarafan.dp.ua, mirfb.ru