https://rtset.info

Косметологические кабинеты практически достигли своего пика популярности. Каждая девушка хочет немного отмотать время назад и вернуться в тот момент, когда ее кожа сияла здоровьем и красотой.

В период с 20 по 25 лет глупо использоваться антивозрастные средства. Потому что еще слишком рано со стороны биологии. Но всегда найдется исключение из любого правила и нашим сегодняшним исключением становятся обладательницы с акне. Здесь без услуг косметолога не обойтись, но все же есть возможность исправить некоторые проблемы дома.

4 основные принципы ухода за кожей:

1. Очищение. Для этого идеальными спутниками будут пенки и гели. Целью очищения является удаление грязи и косметики с кожного покрова. Затем следует еще раз очистить лицо водой можно термальной. А можно минеральной. Теперь наверняка можно быть уверенными, что все загрязнения убраны.

В домашних условия лучше всего очищать кожу при помощи скрабов и спонжей в составе которых содержатся различные кислоты и отшелующие частички. Что касается химической чистки лица дома, то здесь без инструкции специалиста и его постоянных консультаций лучше не рисковать и не делать.

2. Теперь хорошо бы использовать тоник, хотя многие пропускают этот момент и усугубляют ситуацию. Тоник способствует активизации сосудов.

3. Увлажняющие процедуры потребуются после многих этапов очищения кожи. Этот этап нельзя пропускать и обладательницам жирной кожи.

Что касается возрастной группы, то естественно выбираем под свой возраст.

4. Нанесение крема с SPF-защитой.

В домашних условиях следует придерживаться 4 основных принципа, с которыми мы с вами ознакомились выше. Но еще следует теперь добавлять использование масок, питательных кремов и сывороток, направленных не только на увлажнение, а и на регенерацию клеток.

Можно посещать салоны и пользоваться теми процедурами, которые они могут предложить. Например направленные на обновление кожных покровов лица.

Пилинг при помощи газа и жидкости.

Чистка лица ультразвуком.

Мезотерапия с применением витаминных смесей.

Химический пилинг.

В течение этих пяти лет не стоит делать интенсивные омолаживающие процедуры, лучше стараться сохранить свою молодость. Не рекомендуется становиться частым посетителем косметолога по вопросам очередной инъекции филлера или лазерной шлифовки лица.

Мимические морщины становятся видны лучше. Появляются так называемые гусиные лапки и складки на шее. Чтобы хоть как то это пережить, необходимо соблюдать принцип – пора делать инъекции тогда. Когда даже на спокойном лице видны отчетливо морщины. Именно в этот период они перешли из динамической стадии в статистическую.

Дома можно делать упражнения, которые помогут сохранить тонус мышц шеи и лица. Методики можно найти в интернете, но лучше всего проконсультироваться со специалистом который разработает именно для вас комплекс упражнений.

Наиболее лучший эффект дает исключительно комплексный уход. Не стоит ждать отличных результатов, используя один крем для лица.

Хорошо восстановить кожу можно:

Плазмолифтингом

Нитевым армированием. Нити создают каркас для вашей кожи и в конце попросту рассасываются.

Лазерный Фототермолиз (фракционный) – это шлифовка кожи при помощи лазера. В итоге кожа омолаживается изнутри, а что касается периода реабилитации, то он сведен до минимума.

Секрет.

В возрасте от 30 до сорок следует внимательно относится к количеству инъекций, и не заниматься ими слишком часто, потому что и в этих процедурах есть свои недостатки.

Например, создается впечатление искусственного лица, наличия отеков и непропорциональность.

Уход за кожей в принципе похож на предыдущий. В домашнем уходе делать нужно акцент на регулярные лицевые упражнения и омолаживающие средства.

В профессиональном уходе придется больше уделить внимание тем процедурам, которые рассчитаны на регенерацию кожного покрова.

Еще часто женщины этой возрастной группы решаются на кардинальный шаг – пластическая операция. Подтяжка лица позволит на пару лет продлить молодость и красоту.

Чего не стоит делать в этом возрасте, так это забывать об уходе за кожей лица. Страшной проблемой для косметологов становятся те клиентки ,которые в этот период обратились впервые в косметологический кабинет, потому что теперь изменений очень сложно измерить правильно. А без нее нельзя проводить никакие косметические процедуры.

Красота вашей коже в ваших руках. Правильное питание, правильно подобранный подход формируют те показатели, которые позволят красавицам оставятся долго молодыми. Недаром Коко Шанель говорила что, то каким лицо дано в двадцать лет заслуга природы, а мол каким оно будет в сорок ваша заслуга.

Автор: Юлия Шевцова.

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031