https://rtset.info

Порой, даже худенькие представительницы прекрасного пола зачастую жалуются на «ненужные складочки, мешочки под глазами, морщинки». Естественно, что такие «наплывы» жира в проблемных зонах, действительно достаточно серьезно портят внешность с эстетической точки зрения. Вот только избавиться от них не так-то просто, ведь чаще всего, не помогают ни строгие диеты, ни изнуряющие занятия в тренажерном зале.

Одним из методов борьбы с жировыми отложениями является криолиполиз. О том, что это такое, мы и поговорим ниже.

Что такое криолиполиз? Криолиполиз (холодная пластика) — современный неинвазивный метод воздействия на подкожно-жировую клетчатку с целью истончения жирового слоя и коррекции фигуры.

Цель криолиполиза — является разрушение подкожной жировой прослойки.

Суть процедуры — специалист воздействует на тот или иной проблемный участок тела холодом. Т.е. происходит контролируемое неинвазивное местное охлаждение жировой прослойки. Длительное (в течение 1 часа) охлаждение жировых клеток вызывает их гибель, причём окружающие ткани не страдают.

Чаще всего процедура проводится в области ягодиц, живота, бедер, спины, коленей. Во время ее проведения происходит воздействие исключительно на жировые клетки — липоциты, в результате чего они начинают разрушаться. Этот процесс продолжается в течение четырех месяцев.

Говоря об этой процедуре, следует сказать, что она официально признана в нашей стране и в настоящее время получает все большее и большее распространение в центрах, где занимаются коррекцией фигуры, то есть, в салонах красоты, косметологических клиниках, фитнес-центрах.

Важно отметить, что подобные мероприятия принесут желаемые результаты и помогут достичь желаемых параметров, но только в том случае, если совмещать такую процедуру с регулярными занятиями в тренажерном зале. В противном случае, эффект будет минимальным.

Популярность этого способа можно обосновать несколькими причинами. Прежде всего, криолиполиз — это абсолютно безопасная процедура, которая, к тому же, обладает достаточным уровнем эффективности, превышающем многие другие известные методики по коррекции фигуры.

Криолиполиз, на сегодняшний день, является единственной процедурой, которая способна помочь достичь практически такого же результата, как при проведении пластической операции, так что, он может стать ей достойной альтернативой. Следует также отметить, что в сравнении с пластикой, эта процедура не требует длительного реабилитационного периода, легко переносится всеми людьми и является совершенно безболезненной.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что со временем, криолиполиз не только не утратит своей популярности и привлекательности для людей, стремящихся к стройности и красоте, но и станет одним из основных способов поддержания фигуры в отличной форме в течение многих лет.

Как же осуществляется эта процедура? Да совершенно незаметно для пациента.

Криолиполиз. Фото.

Криолиполиз. Фото.

Только в самом начале ее проведения, человек испытывает чувство холода, но это быстро проходит. Нужно сказать, что ее продолжительность составляет от одного до трех часов. В это время пациент может спать, читать, работать в Интернете, в общем, заниматься чем угодно, что позволит положение его тела (оно может быть сидячим или лежачим). Работать же в это время будут специальные аппликаторы, которые аккуратно отсекут жировую ткань. К плюсам такой процедуры можно отнести также и то, что она не только минимально травматична, но и не имеет практически никаких противопоказаний и ограничений.

Кроме того, криолиполиз не имеет побочных эффектов, что немаловажно. Это объясняется тем, что избавление от жировых клеток происходит постепенно, когда в крови не происходит образования слишком большого количества продуктов распада, следовательно, и негативные последствия минимальны и незаметны. Лишь в очень редких случаях могут появляться небольшие синяки и покраснения на коже, в тех местах, где будут крепиться аппликаторы, но они имеют очень кратковременный характер.

Эта процедура подходит даже очень активным и деловым людям, так как не требует реабилитационного периода и человек может сразу, после проведения сеанса, вернуться к привычному образу жизни.

Эта процедура прошла множество проверок и испытаний, по итогам которых получила высокую оценку со стороны авторитетных специалистов в области эстетической медицины. Ее эффективность приравнивается к эффективности липосакции, за исключением различных негативных последствий для организма.

Побочные эффекты и противопоказания.

На сегодняшний день в мире проведено уже больше 1 000 000 процедур Coolsculpting. Среди наблюдаемых побочных эффектов от этой процедуры: временное локальное покраснение кожи, появление небольших поверхностные гематомы, временное онемение и снижение чувствительности кожи в месте проведения процедуры. Все эти побочные эффекты самостоятельно проходят в течение месяца.

Противопоказаниями к криолиполизу являются повышенная чувствительность к холоду, криоглобулинемия и синдром Рейно.

Воздержаться от коррекции силуэта данным способом рекомендуется лицам, которым в принципе следует избегать интенсивного воздействия на кожу: беременным и кормящим женщинам, обладателям крупных рубцов на зоне воздействия, больным экземой и дерматитом. Недавно травмированные участки кожи также лучше не трогать.

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031