https://rtset.info

Ингредиенты для приготовления медового печенья:

280 г муки

100 г меда

100 г сахарного песка

2 шт. куриных яйца + 1 яичный желток (для смазки)

30 г сливочного маргарина (или смальца)

1/3 ч. ложки молотой корицы

щепотка соды (или разрыхлителя).

Рецепт печенья.

В миску влить мед, сахар, вбить яйца – взбить. Добавить маргарин комнатной температуры, разрыхлитель – перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

Тесто раскатать в пласт и формочками вырезать печенье.

фигурками вырезаем печенье

На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее маслом и выложить заготовки печенья, сверху смазать взбитым яичным желтком.

Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 180-190°С и выпекаем 25-35 минут.

Готовое медовое печенье выкладываем на блюдо.

ПЕЧЕНЬЕ

Сверху (по желанию) печенюшки покрываем глазурью или посыпаем сахарной пудрой. Пробуем! Очень вкусное печенье получилось!

медовое печенье.

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Приятного Вам аппетита!

https://rtset.info
 
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930