https://rtset.info

«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

Исход 20; 17.

Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит. Предметом зависти может быть как материальное богатство, так и нематериальные вещи (красота, успех, добродетель и т. п.

К сожалению, следует признать, что все мы в той или иной степени подвержены этому греху. Это обусловлено тем, что у любого человека всегда найдется какое-то количество потребностей, которые он не может удовлетворить, и амбиций, где его превосходят другие люди. А также потому, что гораздо легче объяснить свои промахи и недостатки не собственной слабостью и ленью, а ошибкой или несправедливостью судьбы, которая вместо нас почему-то облагодетельствовала других.

Молитву от сглаза и зависти можно читать в любое время или день. При необходимости можете повторять ее каждый день по нескольку раз.

Согласитесь, что в современном мире очень трудно встретить людей (знакомых, сотрудников на работе), которые бы радовались вашим достижениям, семейному благополучию, удачам и везению.

Сглаз – своего рода вид энергетической атаки, причем, совершенно необязательно преднамеренной. Возможно, вы вспомните момент, когда от чьего-то недоброго взгляда у вас вдруг начинало колотиться сердце, чувствовалась паника и головокружение. Это и есть первые признаки тяжелого психо-эмоционального удара от человека, возможно позавидовавшего вам или пожелавшего зла.

С точки зрения христианской религии зависть равносильна смертному греху, из-за чего избавление от ее действия выполнить достаточно сложно.

Именно поэтому для того чтобы защитить себя от негатива, необходимо произносить молебень ежедневно, ведь она считается единственным средством, которое поможет спастись от негативного воздействия, а вместе с произнесенным текстом прошения, к человеку приходит облегчение, так как очищается не только его тело, но и мысли.

Молитвы от зависти и сглаза сильные.

Защита от зависти. Молитва от сглаза и зависти.

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.

Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.

Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна.

Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися.

Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.

Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воз­даяние грешников узриши.

Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.

Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему.

Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою.

На аспида и ва­силиска наступиши, и попереши льва и змия.

Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое.

Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Молитва Николаю Чудотворцу.

Николай Чудотворец считается одним из самых почитаемых святых. К нему обращаются в разных жизненных ситуациях. Помогает он и тем, кто ощутил на себе магическое воздействие.

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь».

Молитва Иисусу Христу.

Очень сильная молитва, которая помогает избавиться даже от порчи на смерть. Эти же слова послужат вам хорошей защитой от злых помыслов скрытых недоброжелателей. Если вы подозреваете, что на вас воздействует колдун, зажгите семь церковных свечей и произносите молитву, пока они не прогорят полностью.

«Иисус Христос, Божий Сын, от Трисвятого Божества Единого, Дитя Пресвятой Богородицы, все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все серафимы и херувимы, всем вам кланяюсь. Прости, Боже, прегрешения рабы Твоей (имя), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему. Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святой архангел Божий Михаил со всем воинством небесным. Избавьте Вы меня от лютой смерти. От напрасной погибели, от глаза черного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья (имя) кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На Вас уповаю, Вам дух свой вверяю.

Да будет так. Аминь».

https://rtset.info