https://rtset.info

Всегда оставаться молодой и красивой — мечтает каждая женщины. Но, эликсира вечной молодости еще не придумано, поэтому приходится экспериментировать с современными изобретениями в сфере косметологии, направленными на продление молодости кожи. Хорошая новость заключается в том, что достигнутые успехи в данной области весьма серьезны. Не каждая красавица отдаст себя в руки хирурга, пусть даже опытного, поэтому многих интересуют именно нехирургические методы.

Одно из таких чудес косметологии — биоревитализация кожи. Стоимость процедуры достаточно высока, тем не менее, количество желающих ее проводить регулярно растет с каждым годом. Что представляет собой данная методика, и почему же она так популярна?

Суть биоревитализации.

Ее название уже раскрывает секрет действия: напрямую слово «биоревитализация» переводится как «возвращение к жизни с помощью природы».

Механизм возвращения к жизни стареющей кожи заключается в снабжении ее клеток гиалуроновой кислотой — натуральной составляющей эпидермиса.

В молодом возрасте этот элемент вырабатывается кожей самостоятельно, но с возрастом этот процесс замедляется, и гиалуроновой кислоты начинает катастрофически не хватать. Так запускаются процессы неумолимого старения кожи. Решить эту проблему и позволяет данная процедура.

Эффективность процедуры биоревитализации.

Результаты ее проведения впечатляющие:

- кожа увлажняется изнутри и приобретает упругость;

- улучшается цвет лица;

- запускаются процессы регенерации кожи и самостоятельной выработки ею коллагена;

- корректируются имеющиеся морщины;

- замедляются процессы увядания кожи.

Биоревитализация позволяет решить и проблему дефектов кожи, например, устранить сосудистую сетку на лице, сузить расширенные поры, ликвидировать растяжки и шрамы и др.

Показания к проведению биоревитализации.

Проведение процедуры показано, как правило, в следующих случаях:

—  чрезмерная сухость кожи и недостаток влаги;

- появление признаков увядания и старения кожи;

- нарушение обменных процессов в коже;

- недостаток витаминов;

- наличие дефектов кожного покрова.

Противопоказания к проведению биоревитализаци.

Перед тем как решиться на биоревитализацию, следует проконсультироваться со специалистом и провести обследование организма. Она категорически не показана к проведению в следующих случаях:

- состояние беременности и лактации;

- наличие заболеваний кожи (в том числе и онкологических);

- аллергии на гиалуроновую кислоту;

- сахарный диабет;

- болезни в форме лихорадки;

- герпесная инфекция в острой стадии.

Виды биоревитализации.

Доставка гиалуроновой кислоты в клетки кожи может осуществляться как посредством инъекций (ручной и аппаратные способы), так и при помощи безинъекционной методики. В последнем случае часто используется лазерная технология.

Среди инъекционных способов наибольшим спросом пользуется аппаратный, так как он подразумевает использование специальной машины. Так осуществляется качественный процесс равномерного введения гиалуронки под кожу, исключающий возможное неточное ручное введение.

В свою очередь, когда стоит вопрос о том, выбрать ли инъекционный курс биоревитализации или предпочесть ему методику без инъекций, с применением лазера, все чаще отдается предпочтение последнему варианту. Дело в том, что инъекции в любом случае представляют собой микроповреждения кожи, в то время как лазерная технология их исключает полностью. Время проведения процедуры сокращается, а результат при этом достигается еще более эффективный – процессы распределения гиалуроновой кислоты в тканях эпидермиса идут равномернее, чем при инъекционном введении. Более того, отсутствуют неприятные ощущения, что является еще одним плюсом данной методики.

Биоревитализация и схожие методики, в чем разница.

В чем же отличие ревитализации от подобных ей процедур – контурной пластики и мезотерапии? Когда проводится контурная пластика, под кожу вводятся специальные гели – филлеры. Цель такой процедуры, как правило, состоит в том, чтобы устранить уже имеющиеся глубокие морщины, т.е. этот способ омоложения можно отнести к «тяжелой артиллерии» для борьбы с возрастом. Что касается мезотерапии, то она появилась до биоревитализации. Здесь при помощи инъекций в срединные слои дермы доставляют комбинации полезных веществ, так называемые мезококтейли.

Данная процедура подходит также для молодой кожи и зачастую проводится как профилактический курс с целью предотвратить ее преждевременное старение. Биоревитализация подразумевает использование только поперечно сшитой или синтезированной гиалуроновой кислоты и ничего лишнего. В итоге компонент надолго задерживается в клетках кожи, что обеспечивает длительный эффект от его внедрения.

Можно сказать, что ревитализация, пожалуй, самый действенный и эффективный вариант мезотерапии.

medn.ru

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031