https://rtset.info

Читать заговор от болезни, от кашля следует только после того, как Вам установлен правильный диагноз.

Правила чтения заговоров на здоровье.

При совершении обряда заговора следует соблюдать некоторые правила. Только в этом случае мероприятие ожидает успех.

Важно правильно выбрать время. Для заговоров на здоровье – это восход солнца. Причем наибольшей эффективностью и магическим действием обладают слова в момент непосредственного появления солнца из-за горизонта. Иначе говоря, молитва или текст заговора должны сопровождать подъем солнца.

Заговор произносится натощак или не ранее 3-4 часов после приема пищи.

Текст заговора произносится спокойным тоном, с полным осознанием происходящего. Нельзя читать с экрана компьютера или телефона. Следует от руки переписать слова и читать по бумажке. Лучше всего, конечно, выучить наизусть.

Если текст заговора короткий, его читают на одном дыхании, сделав выдох на «Аминь».

Усилить силу заговора поможет его повторение. Однако сделать это нужно нечетное количество раз – 3, 5, 7. Для особенно терпеливых возможно 40-разовое повторение текста.

Заговор на укрепление здоровья.

Заговор читаем в период роста месяца. Достаточно в течение 3 дней произносить следующие слова:

«Млад месяц, батюшка, золотой дружочек.

Как Бог даст тебе золотые рожки, так мне даст здоровья».

Повторять обряд нужно глядя на месяц. Лучше при этом выйти на улицу. В противном случае – настежь распахнуть окно.

Старинный ритуал на укрепление здоровья.

Проводить его нужно на растущую луну, желательно сразу после захода солнца. Потребуется подготовить 5 белых свечей, обязательно из церкви. Их расставляют на полу в виде звезды с пятью углами. Зажигают, исполнитель ритуала – в центр звезды.

Поворачиваясь попеременно к каждой из сторон света, он произносит:

«Пусть здоровье и долголетие принесут мне осенние ветра, что обдувают меня, летние дожди, что поливают меня, весеннее солнце, что согревает меня, зимний снег, что холодит меня.

Да будет так.

Аминь».

Передвигаться следует медленно, обращая взгляд на одну из сторон света. Нельзя оборачиваться, косить глаза в сторону.

Заговор от сильного кашля.

Мучительный кашель выматывает больного. Если от него нет спасения, вероятно, поможет специальный заговор. Совершать данный обряд не должен сам больной, потребуется исполнитель. Обряд совершается днем.

«Раб Божий (имя), отвори уста.

А в те уста Святой Дух войдет, Святой Дух войдет и кашель, хворь изгонит. Изгонит надолго, навсегда.

Да помогут мне Высшие силы.

Сейчас и во веке веков.

Аминь».

При упоминании о том, что уста должны отвориться, больной открывает рот и остается в таком положении до окончания произнесения заговора. После чего исполнитель трижды крестит рот больного. Заговор будет иметь силу при условии, что все участники истово верят в него.

Старинный заговор от кашля.

Этот заговор также должен совершать исполнитель, а не сам больной. Делается он вечером, ближе к ночи. Желательно – на растущую луну. Помимо текста он подразумевает сакральные действия, совершаемые больным. Перед последним ставится стеклянный стакан, до краев наполненный святой водой. Рядом – белый камень, обязательно плоский и гладкий.

«Раб Божий (имя больного), выйду я во чисто поле, окропясь, перекрестясь (в это время больной трижды осеняет себя крестным знамением и окропляет водой).

А в том поле камень – белый гладкий.

Он не кашляет, не более, не перхает.

Пусть и раб Божий (имя больного) не кашляет, не болеет, не перхает (при этих словах исполнитель берет в левую руку камень и постукивает по груди больного).

Ночь пройдет, заря придет и кашель унесет.

Будет раб Божий (имя больного) полон сил, здоров и красив.

Аминь».

Как избавиться от сильного кашля с помощью заговоренной воды?

Заговоры на воду обладают особым магическим действием. Здесь лучше довериться человеку, обладающему выраженными способностями к магии, с чистой и светлой аурой. Обряд проводят утром. Следует заранее подготовить стакан со святой водой. Затем докрасна распаляют кончик иголки и бросают его в воду. Таких иголок должно быть 6. Затем – черед произношения текста:

«3 дьяволицы, вы же кровные сестрицы, грудные хрипицы и хворобицы, сбегу от вас.

А помогут мне 6 стрел с огнем.

Одна стрела пронзит вам глаза.

Вторая – свяжет вам руки, а третья – пригвоздит ноги.

Четвертая стрела – навсегда залепит уста.

Пятая – пронзит сердца.

А шестая – навечно усмирит-успокоит дьяволиц».

Затем больному предлагается выпить 6 глотков из стакана. Делать это нужно с осторожностью, чтобы не проглотить иглу и не уколоться. Если больной – ребенок, допустимо, чтобы исполнитель сам напоил его, воспользовавшись деревянной ложкой.

После этого исполнитель заговора должен немедленно воткнуть иголки в ствол многолетнего дуба, а оставшейся водой полить корни. При этом произносится следующий текст:

«То, что не допили, не пролили, не додали, от сестриц-хвыоробиц, троих дьяволиц, под пнем-колодой похоронено».

Заговор от боли в горле и кашля.

Нередко кашель сопровождается болью в горле. В такой ситуации вновь поможет святая заговоренная вода. Над нею, предварительно налитой в прозрачный стакан, говорят следующее:

«Устремят свой лук Косьян и Демьян, та стрела найдет сильную боль.

Мучительная хворь сойдет с горла Божьего раба (имя больного), да устремится туда, откуда пришла, чтоб больше никогда не возвращаться.

Кашель мучительный оставит на всегда.

Аминь».

Такой заговор поможет вернуть пропавший голос. Он также рекомендован при сильном «лающем» кашле, когда человек буквально заливается, не в силах остановиться.

https://rtset.info
 
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930