Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Ингредиенты для приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол:

1 французский батон

150 г ветчины

300 г сырокопченой колбасы

50 г плавленого сыра (или твердого сыра)

1 шт. яйца

30 г сливочного масла

чеснок, соль, молотый черный перец по вкусу.

— для украшения:

томаты черри

черные оливки (без косточек).

Батон (багет) нарезать ломтиками — толщиной 1,5-2 см. Из середины каждого ломтика вынуть часть мякиша.

Яйцо отварить, очистить.

Ветчину и твердый (плавленый) сыр нарезать кусочками.

Чеснок очистить.

Отварное яйцо, ветчину, сыр, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку, посолить и поперчить – хорошо перемешать.

Колбасу нарезать колечками.

Массу положить внутрь на бутерброды, сверху положить ломтики колбасы.

Делаем украшения — божьи коровки.

Помидорчики черри нарезаем пополам.

Оливки нарезать полосками – это будут лапки.

Из майонеза нарисовать глаза.

Украшаем «коровками» бутерброды.

бутерброды праздничные

бутерброды праздничные.

Приятного Вам аппетита!