вложить деньги онлайн

«Любить и стать единственной любовью

Тебя лишь обожать, тебя боготворить

Любить и стать единственной любовью

Одной тобой дышать, одним тобою жить».

Быть для своего мужчины единственной – мечта каждой женщины. Соперничать можно где угодно: на конкурсах «Мисс офис 2019», на корпоративных вечеринках или встречах одноклассников. Но в глазах любимого мужчины у нас не должно быть соперниц! А любимый, как назло, весной становится особенно любопытным: короткие юбочки и смелые вырезы так и приковывают мужской взгляд. Что ж, придется поставить перед собой нелегкую задачу – доказать свою неповторимость. Особенных сложностей здесь нет. Потому что вы на самом деле – единственная.

Станьте незаменимой

Психолог Мария Вележева считает, что самый эффективный способ доказать мужчине, что вы единственная – это стать незаменимой. «Приучите мужчину к определенному сорту кофе. И покупайте его сами. Мужчина не должен знать, в каких магазинах водится этот сорт. Сосватайте любимого к парикмахеру – вашему хорошему знакомому. Записывайте его на стрижку самостоятельно, а телефон мастера не давайте. Смысл приема не в том, чтобы мужчина чувствовал себя беспомощным. Здравый смысл наверняка ему подскажет, что и кофе, и парикмахера он и сам найдет… Но это все на уровне сознания. На уровне подсознательном он будет чувствовать, что вы – его  самый надежный помощник, и без вас ему не обойтись».

Станьте недосягаемой

Во всяком случае, недосягаемой в определенные промежутки времени. Мужчине будет полезно знать, что вы не появитесь перед его взором, как только он щелкнет пальцами. Время, проведенное на работе, не в счет. Хотя бы иногда в выходные дни покидайте семейное гнездо и настоятельно просите мужа не беспокоить вас звонками без веской причины. Объясните, что у него нет повода беспокоиться о вашей безопасности: вы идете в надежную и хорошо знакомую компанию. Если же беспокойство мужа вам приятно – наслаждайтесь. Но не забывайте время от времени «напускать тумана» и исчезать, как Золушка, в разгар бала.

Станьте независимой.

Эксперт по взаимоотношениям полов Светлана Горяйнова убеждена, что мужчин привлекает независимость. Причем материально вы можете быть к мужчине привязанной. В этом случае ищите независимость в других сферах. Обзаведитесь хобби, которое у вашего мужчины едва ли вызовет интерес. У вас сразу появится свой собственный круг знакомых. Если вам удастся в этом кругу стать экспертом, носителем авторитетного мнения, не забудьте похвастаться любмимому. Вы можете заняться благотворительностью – помимо ощущения независимости, эта сфера принесет вам и внутреннее удовлетворение (вы делаете доброе и полезное дело). Здесь вы сможете реализовать свои человеческие качества; возможно, пригодятся и профессиональные. Будучи самостоятельной, интересуйтесь время от времени мнением вашего мужчины, советуйтесь с ним. Пусть ваша независимость его интригует, но не отталкивает.

Станьте ухоженной.

Безусловно, есть мужчины, которые никогда не слышали о существовании SPA или ботокса, которые не подозревают, что роскошный загар можно иметь и в зимнее время. Поэтому они никогда не потребуют от женщины, чтобы она выглядела, как модель на обложке «Vogue». Но даже самые непритязательные мужчины видят каждый день эту самую модель на глянцевой обложке и вольно или невольно проникаются общепринятыми стандартами красоты. Если вы хотите быть единственной, вы должны, как минимум, быть ухоженной. «Как минимум» означает, что грациозная осанка, со вкусом подобранная одежда, изысканный парфюм только прибавят вам очков.

Многое зависит от вашего внутреннего ощущения. Мужчины – существа очень доверчивые и легко внушаемые. Ваша уверенность в собственной неотразимости будет передаваться любимому по воздуху и легко впитается его подсознанием. Начинайте день с мысленного утверждения: «Я уникальна, умна, красива». И не забывайте о личностном и профессиональном совершенствовании: уверенность в себе особенно убедительна тогда, когда имеет под собой объективную основу.

freken-bok.com

«Любить»

Глаза в глаза, улыбка за улыбкой

Два сердца в унисон, два пульса бьются в такт

Мы точно знаем, это не ошибка

И не мираж, не сон, предсказано нам так.

Два сердца бьются такт, предсказано нам так.

Припев:

Любить и стать единственной любовью

Тебя лишь обожать, тебя боготворить

Любить и стать единственной любовью

Одной тобой дышать, одним тобою жить.

Рука в руке и явью стали грёзы

Отныне мы вдвоём, теперь нам врозь никак

Мы к нашей встрече словно шли по звёздам

Мечтали день за днём, чтоб с нами было так.

Теперь нам врозь никак, предсказано нам так.

Припев.

Текст песни Алехно Руслан и Зубко Марьяна «Любить»