вложить деньги онлайн

Жировик на теле — народные средства лечения.

Жировики – это один из видов доброкачественного образования, которое образуется из жировой ткани человека под поверхностью кожи. В медицине жировики называют липомой. Она может очутиться на человеческом теле практически в любом месте. Ткань раздвигается жировиком по мере его увеличения в размерах, не затрагивая при этом окружающие его органы.

Главное что следует помнить, что не допускайте развития огромного жировика. Ведь когда он появляется, это всегда заметно и чувствуется, т. к. кожа в этом месте натягивается, чешется и вообще неприятные ощущения. Если вовремя его обнаружить, то возможно лечить в домашних условиях народными методами.

Как избавиться от жировика? Народные методы лечения жировика.

Избавляемся от жировика с помощью старинного рецепта.

Понадобиться: 1 ст. ложка топленого свиного сала, 1 ч. ложка сока чеснока — все смешать и натирать жировик несколько раз в день пока жировик не исчезнет.

Рецепт для избавления от жировика (только в теплое время года)

Берем свежий лист золотого уса, разминаем и делаем из него компресс. Компресс прикрыть полиэтиленовой пленкой, сверху накрыть тканью и закрепить. Делаем компрессы на протяжении 10 дней каждые 12 часов.

Один из самых старинных рецептов лечение жировика.

Печем в духовке небольшую луковицу. Теплую луковицу измельчить и смешать с 1 ст. ложкой хозяйственного мыла. Мыло должно быть темным и хорошенько измельченным. Приготовленную смесь хранить в холодильнике. Делаем компрессы до излечения 2-3 раза в сутки.

Магический способ избавления от жировика.

Хоть этот метод и не совсем традиционный, но его тоже стоит попробовать, т.к наши предки именно так лечились в старину, веря в магическую силу.

Ближе к осени, когда копают картошку, нужно на лугу со скошенной травой, с корнем вырвать из земли прочную травинку и легонько обколоть ею жировик. После этого закапывают травинку вверх корнями в ту же ямку, откуда ее выдернули. Через несколько дней даже большой жировик исчезает.