Порча, сглаз – это негативное воздействие недоброжелателей на человека (его судьбу, волю). Они конкретно портят жизнь. Человека преследуют неприятности, стресс, депрессия, усталость, упадок сил, разного рода проблемы и неудачи, постоянные головные боли (возникновение заболеваний), отсутствие денег и т.п. Кажется, что жизнь рушится и нет никакого спасения.

Порчу может навести недоброжелатель, завистник посредством недоброго взгляда или с помощью магического ритуала.

Как снять с себя порчу с помощью фотографии?

Возьмите свою, небольшого размера (как на документы), фотографию. Белые края вокруг фотографии обрезать не нужно.

Затем возьмите чистый белый лист бумаги, размером больше, чем фотография, которую Вы приготовили. Наклейте посредине листа приготовленную фотографию.

Наклеенную фотографию поместите в районе сердца, чтобы лицо смотрело вперед, т.е. от себя. В течение трое суток Вы должны постоянно носить этот лист с наклеенной фотографией. За это время на чистом листе образуется информационный след Вашей порчи (сглаза).

Через трое суток возьмите обычное блюдце, зажгите свечу (обязательно спичками, не зажигалкой), достаньте лист с наклеенной фотографией и аккуратно обрежьте бумагу вокруг фотографии. Этим действием вы символически разрываете информационную связь между собой и порчей.

Саму фотографию после этого нужно положить в заранее приготовленный темный конверт и убрать в такое место, которое кроме Вас никто не найдет. Например, на шкаф или в книгу на полке.

Срезанную бумагу с информационным клише порчи нужно сжечь от пламени свечи. При сжигании бумаги читайте заговоры, мантры, славления, гимны, молитвы в соответствии с Вашей верой (они как и огонь разрушают информационные клише порчи-сглаза).

Когда бумага сгорит то соберите пепел, очень осторожно, чтобы не рассыпать, отнесите и смойте его в унитаз.

Свеча пусть догорит до конца.

При необходимости ритуал можно повторить через некоторое время.

Как быстро снять недавний легкий сглаз?

Зажгите свечу, наберите стакан воды, бросьте в него 3 щепотки соли, поднесите стакан близко к губам, вздохните и на одном дыхании наговорите на воду подряд три раза:

«Огонь Батюшка, Водица Матушка, мне помогите, с меня (свое имя ) сглаз снимите.»

Затем этот соляной раствор вылейте в раковину.