https://rtset.info

Октябрь 2018

Добавить изюминку в свой образ помогу наращенные (разными способами) ноготки. Они могут быть различной длины, цвета и дизайна, что позволяет женщинам резко изменить внешний вид своих рук.

Но, к сожалению, фальшивые ногти могут также повредить натуральные ногти под из-за химических веществ в грунтовке и клее, используемых для их применения. Эти вещества делают Прочитать остальную часть записи »

Выбирая подарок на день рождение знакомым, я исхожу из критерия – была бы лично я рада этому подарку (если бы мне его подарили). Случается, что вещь, которую ты презентовал бы на праздник, может быть, согласно приметам, не совсем «уместна», особенно, если именинник знаком с эзотерикой. Некоторые подарочки, к сожалению, несут в себе отрицательную энергетику. Ими являются не только подарки, традиционно олицетворяющие время приближения болезни и старости, но и многие другие предметы, о негативе которых многие, возможно, и не догадываются. Прочитать остальную часть записи »

30 октября 2018 — Лхабаб Дуйсэн. Нисхождение Будды с неба Тушита на Землю

Согласно преданию, до того как обрести последнее земное воплощение, Будда Шакьямуни находился на небе Тушита (тиб. Гандэн, букв. «Сад Радости»). Тушита — четвертое небо, где обитают все бодхисаттвы до того, как станут буддами. Для того чтобы перевоплотиться на этом небе, необходимо развить в себе Четыре Безмерных Состояния Пробужденного Ума – Святую Любовь, Сострадание, Сорадование и Беспристрастность. Это Небеса неравнодушных существ, пусть у них еще и остаются чувственные желания. Прочитать остальную часть записи »

С днем рождения – коллеге!

Мы все хотим, без исключенья

Вам всяких всячин пожелать:

Удачи, счастья и везенья,

И никогда не унывать

Чтоб выпадал билет счастливый,

Чтоб отпуск не был ваш дождливым,

Больших успехов на работе, Прочитать остальную часть записи »

Черника, Vaccinium myrtillus (другие названия: черника обыкновенная, черника миртолистная, черница) – кустарник низкорослый (всего 15-30 см высотой), со съедобными ягодками сизоватого цвета.

В состав черники входят органические кислоты (лимонная кислота, молочная кислота, хинная кислота, щавелевая кислота, яблочная и янтарная кислоты) и минералы, в том числе соли железа, калия, марганца, меди, серы, фосфора, хрома и цинка. По содержанию марганца, чернике нет равных среди растений. Также в чернике содержится каротин (витамин А), витамины группы В, витамины С и РР, дубильные вещества, спирты и эфирное масло. Прочитать остальную часть записи »

https://rtset.info
 
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031