Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ноябрь 2018

Расставание с дорогим и близким, самым любимым на земле человечком происходит по тысячам причин, и совершенно по-разному. Общее в это ситуации одно – боль расставания, разочарования. И один, постоянно пульсирующий в голове вопрос – что делать дальше и как все это пережить?

Что делать, если грусть затягивается и начинает перерастать в депрессию, если пропадает желание что-либо делать вообще, желание жить. Как пережить расставание с любимым Прочитать остальную часть записи »

Милые, дорогие женщины! Хотите оставаться подольше молодой – следите за собой и за своей кожей. Нет средств? Тогда смело используйте домашние продукты. Ведь с возрастом или под воздействием внешних факторов кожа теряет свою эластичность, появляется лишний вес, морщины, исчезают идеальные формы. Многие женщины отмечают, что наиболее проблемными местами являются лицо, живот и грудь. Именно здесь мы замечаем первые возрастные признаки, которые могут изрядно испортить настроение. Проблемы с фигурой возникают и в послеродовой период, когда тело подвергается сильным изменениям. Маска «Упругость» поможет подтянуть кожу, вернуть ей эластичность. Прочитать остальную часть записи »

Когда будет Рождественский пост 2018, как правильно питаться, что можно и нельзя есть и какие еще традиции следует соблюдать в этот период?

28 ноября начинается рождественский пост, который продлится по 6 января.

Рождественский пост 2018 – это последний многодневный пост в году. Если вы или ваша семья решили поститься в Рождественский пост 2018—2019, Прочитать остальную часть записи »

Мочевая кислота — это бесцветные кристаллы, состоящие из азота, углерода, водорода и кислорода, которые образуются в печени в процессе распада пуринов. Мочевая кислота плохо растворима в воде, этаноле, диэтиловом эфире, растворима в растворах щелочей, горячей серной кислоте и глицерине.

Выведение мочевой кислоты из человеческого организма осуществляется почками.

При некоторых нарушениях обмена веществ происходит накопление мочевой кислоты и её кислых солей (уратов) в организме (камни в почках и мочевом пузыре, подагрические отложения, гиперурикемия). Прочитать остальную часть записи »

От того, как вы говорите на работе или в быту, зависит очень многое. Особенно, если необходимо убедить собеседника, выиграть спор или донести важную информацию.

Красивая речь — это не природный дар, а результат упорной работы над собой. Помешать красивой речи могут многие факторы: физиология, психика, особенности языка, на котором вы говорите, ваше отношение к слушателям, цель, с которой вы к ним обращаетесь, и многое другое. Мы решили разобраться с тем, от чего же зависит красота речи и как ее добиться.

Над чем необходимо работать: Прочитать остальную часть записи »